Chicken-Spinat-Roulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Hühnerbrusthälften, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Hähnchenroulade gefüllt mit Schinken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten mit weißen Trüffelkartoffeln, Spinatroulade, und Spinat und Artischocken-Ei-Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine gleichmäßige Dicke von 1 Zoll.
Spinat in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier, Parmesan und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Rühren Sie die Eimischung in den Spinat; kochen und rühren, bis verdickt, ca.
Verteilen Sie etwa 2 gehäufte Esslöffel der Spinatmischung auf jede zerstoßene Hühnerbrust.
Rollen Sie jede Brust in eine Zylinderform, sichern Sie die Enden mit Zahnstochern und ordnen Sie sie auf dem vorbereiteten Backblech an.
Streuen Sie Semmelbrösel auf gerolltes Huhn.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 45 Minuten. Lassen Sie das Huhn einige Minuten ruhen, bevor Sie Zahnstocher entfernen und servieren.