Chile-Geschmorte Schweineschulter-Tacos

Chile-Geschmorte Schweineschulter-Tacos
Chile-Geschmorte Schweineschulter Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 94g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Koriander, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 0%. olide. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genügend kochendes Wasser hinzu, um es abzudecken, und stellen Sie einen kleinen Teller oder eine Schüssel auf die Chilis, um sie unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie einweichen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
4
Chiles abtropfen lassen und 1 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Chili, Zucker, Limettensaft und 1/4 Tasse reservierte Einweichflüssigkeit in einen Mixer geben. Reine Chilimischung, Zugabe von mehr Einweichflüssigkeit nach Bedarf, um eine glatte Paste zu bilden. Schweineschulter großzügig mit Salz würzen und Paste über Schweinefleisch verteilen. TUN SIE VORAUS: Kann 1-2 Tage im Voraus gerieben werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie fortfahren.
8
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, oregano, Koriander, Kreuzkümmel und Piment. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
10
Bier hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
11
Schweinefleisch in den Topf geben; abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
12
Schweinefleisch schmoren, gelegentlich mit Pfannensaft bestreichen, bis es sehr zart ist, etwa 2 1/2 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
14
Übertragen Sie Schweinefleisch auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
15
Etwas abkühlen lassen.
16
Gießen Sie die Saftmischung über Schweinefleisch; abdecken und warm halten. (Alternativ zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln und gießen Sie die Saftmischung über das Schweinefleisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
In der Zwischenzeit in Chargen Tortillas in einer großen schweren Pfanne bei schwacher Hitze kochen, bis sie geröstet sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Auf ein großes Blatt Folie übertragen; warm einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
19
Servieren Sie Schweinefleisch mit Tortillas, Radieschen, Salsas, eingelegten Zwiebeln und gehacktem Koriander und ermutigen Sie die Gäste, Tacos nach Belieben zu füllen und zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
RettichRettich
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin