Chile-Glasierte Garnelen

Chile-Glasierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Chile-Glasierte Hanger Steak, Aprikose-Chile glasierter Lachs, und Feige und Chile-glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Garnelen hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Sojasauce, Honig und Sambal Oelek hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
HonigHonig

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin