Chile-Koriander-Pesto

Chile-Koriander-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Korianderzweige, zu 3 Serrano-Chilis, Petersilienzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Koriander-Pesto, Grüne Chile-Koriander-Pesto-Sauce (Pasta), und Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto.

Anweisungen

1
Eine kleine gusseiserne Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Chilis hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
3
Abkühlen lassen, dann den Knoblauch schälen. Teilen Sie die Chilis der Länge nach und entfernen Sie die meisten Samen. Die Chilis grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
4
Übertragen Sie den Knoblauch und die Chilis in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Petersilie, Koriander und 1/2 Tasse Olivenöl dazugeben und pürieren. Das Pesto mit Salz würzen und in ein sauberes Glas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
6
Gießen Sie genug Olivenöl ein, um das Pesto um 1/4 Zoll zu bedecken, und kühlen Sie es bis zu 2 Monate lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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