Chile-Koriander-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Korianderzweige, zu 3 Serrano-Chilis, Petersilienzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Koriander-Pesto, Grüne Chile-Koriander-Pesto-Sauce (Pasta), und Huhn und weiße Bohnen Chile Verde mit Koriander-Limetten-Pesto.
Anweisungen
Eine kleine gusseiserne Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Chilis hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen, dann den Knoblauch schälen. Teilen Sie die Chilis der Länge nach und entfernen Sie die meisten Samen. Die Chilis grob hacken.
Übertragen Sie den Knoblauch und die Chilis in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Petersilie, Koriander und 1/2 Tasse Olivenöl dazugeben und pürieren. Das Pesto mit Salz würzen und in ein sauberes Glas geben.
Gießen Sie genug Olivenöl ein, um das Pesto um 1/4 Zoll zu bedecken, und kühlen Sie es bis zu 2 Monate lang.