Chile-Marinierte Schweinefleisch-Sandwiches auf Cemita-Brötchen

Chile-Marinierte Schweinefleisch-Sandwiches auf Cemita-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Oregano, Guajillo-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chile-Marinierte Schweinefleisch-Sandwiches auf Cemita-Brötchen, Schweinefleisch in Chile mariniert., und Cemita Pulled Pork Pizza.

Anweisungen

1
Chile-Stiele wegwerfen und Guajillo- und Ancho-Chilis mit einer Küchenschere der Länge nach aufschneiden. Samen und Rippen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen
2
Erhitzen Sie eine trockene 10- bis 12-Zoll schwere Pfanne oder Bratpfanne bei mäßiger Hitze, bis sie heiß ist, dann Toast Chilis, ein paar auf einmal, Drehen und drücken Sie mit einer Zange nach unten, bis sie weich und duftend sind, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
Übertragen Sie die Chilis in eine Schüssel, bedecken Sie sie dann mit heißem Wasser und lassen Sie sie etwa 20 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie Fett und Sehnen aus Schweinefleisch und Pfund zwischen 2 Blatt Wachspapier mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz, bis Fleisch etwa 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
1
Hitze Pfanne bei schwacher Hitze, bis heiß dann Toast Kreuzkümmel, Pfefferkörner, Nelken und Zimt, unter ständigem Rühren, bis duftend und Kreuzkümmel ist ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ZimtZimt
NelkeNelke
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie scharfe Gewürze in einen Mixer und fügen Sie Essig, Knoblauch, Oregano, Salz und eingeweichte Chilis mit etwa 1/3 Tasse Einweichwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Übertragen Sie die Hälfte der Chilipaste in einen luftdichten Behälter und kühlen oder frieren Sie sie für eine andere Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie eine dünne Schicht Chilipaste in der Mitte einer Plastikfolie, die groß genug ist, um das gesamte Fleisch einzuwickeln, und legen Sie 1 Schweinekotelett über die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Chilipaste darauf, legen Sie dann das Fleisch weiter und verteilen Sie jedes Stück mit Chilipaste. Gestapeltes Schweinefleisch in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden gekühlt marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Schweinekoteletts mit Salz würzen und in Chargen anbraten, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie Koteletts wie gekocht auf ein Blatt Folie und halten Sie sie warm in Folie eingewickelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Rollen horizontal halbieren und auf einem großen Backblech anordnen, Seiten nach oben schneiden. Broil Brötchen etwa 6 Zoll von der Hitze bis golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Avocados mit einer Gabel in der Schale halbieren, Grube und leicht zerdrücken, dann dick auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen. Avocado mit Salz würzen, dann mit Papalo belegen. Machen Sie Sandwiches mit Schweinefleisch, Käse, Chipotles (falls verwendet), Zwiebeln und Tomaten und drücken Sie Sandwiches zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
AvocadoAvocado
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
6
* Erhältlich bei Latino Märkte und Chile heute-Hot Tamale (800-468-7377).
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
** Erhältlich in mexikanischen Bäckereien.
8
*** Erhältlich auf mexikanischen Märkten.
1
Schweinefleisch kann bis zu 2 Tage mariniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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