Chiles en Nogada (Gefüllte Poblano-Chilischoten)

Chiles en Nogada (Gefüllte Poblano-Chilischoten)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chiles en Nogada (Gefüllte Poblano-Chilischoten) aus. Dieses glutenfreie Rezept serviert 12 und kostet $3.76 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 731 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 45 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Rosinen, braunen Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Paprika (Chiles Rellenos), Gebratene grüne Chili-Hühnerwurst und mit Mais gefüllte Poblano-Paprikaschoten, und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Anweisungen

1
Hähnchen mit der halbierten Zwiebel, zwei Karotten, einem Selleriestiel und 1 Knoblauchzehe in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen bis es fertig ist. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FleischFleisch
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch weich anbraten, dann Hühnchen, Rosinen, braunen Zucker, 4 Unzen Walnüsse, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Alles vermischen und 3 bis 5 Minuten anbraten, dann Essig, Koriander und Tomatenmark einrühren; Hitze reduzieren und alles 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
CilantroCilantro
EssigEssig
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie einen Schlitz in jede Chilischote entlang einer Seite der Länge nach, damit sie nach dem Füllen rekonstruiert werden können. Jede Chilischote mit gekühlter Hühnermischung füllen und in den vorgeheizten Ofen stellen, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sauce zubereiten: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Frischkäse, Ziegenkäse, Sauerrahm, 8 Unzen Walnüsse, Muskatnuss und Kristallzucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
Saure SahneSaure Sahne
WalnüssenWalnüssen
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Unter Rühren 5 bis 7 Minuten erhitzen. Nach dem Mischen die Sauce über die warmen Chilischoten gießen und mit frisch gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CilantroCilantro
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, wiederbelebt durch feine Blasen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhafter Abgang, der seine feinen Blasen hervorhebt.Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin