Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Chiles Rellenos ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß plus 1 Eigelb, Mehl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.

Anweisungen

1
Char die chilies.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2
Schalten Sie einen Gasbrenner hoch. Legen Sie die Chilis auf den Brennerrost und drehen Sie sie mit einer Zange (Marcela ist ein Profi und benutzt ihre Hände!), bis sie überall geschwärzt. Oder legen Sie die Chilis unter den Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Lass sie weich werden.
4
Übertragen Sie die verkohlten Chilis in eine robuste wiederverschließbare Plastiktüte und schließen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
10 Minuten stehen lassen. Die Chilis dampfen in der Tüte und machen sie weich und leicht zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6
Entfernen Sie die Haut.
7
Reiben Sie die Chilis vorsichtig mit Papiertüchern ein, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Es ist in Ordnung, wenn ein paar Flecken übrig bleiben - sie fügen Geschmack hinzu, also spülen Sie sie nicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Öffne die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Machen Sie mit einem Schälmesser einen Schlitz über die Oberseite einer Blume direkt unter dem Stiel, wobei der Stiel intakt bleibt. Ausgehend von der Mitte des Schlitzes der Länge nach bis zur Spitze des Pfeffers in Scheiben schneiden (nur eine Schicht durchschneiden). Öffne die Chile wie ein Buch und ziehe die Samen und inneren Membranen heraus. Möglicherweise müssen Sie ein Schälmesser verwenden, um die Oberseite des Seedpods zu lösen. Wiederholen Sie mit den restlichen Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Bereiten Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in einem Mixer glatt pürieren. Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und köcheln Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren; Die Sauce wird Brühe-y. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Machen Sie die Füllung.
14
Legen Sie den Käse in eine Schüssel, fügen Sie dann den Oregano hinzu, zerbröckeln Sie und reiben Sie ihn mit den Fingern, um seinen Geschmack freizusetzen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
15
Stopfen Sie die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
16
Füllen Sie jeden Chile mit etwa 1/4 Tasse Käsemischung. Falten Sie die Seiten ein, um die Füllung abzudecken, und fädeln Sie dann 2 Zahnstocher über die Naht, um ein X zu bilden. Sie müssen wahrscheinlich einen zweiten Zahnstocher X herstellen, um jede Naht zu sichern, damit die Füllung beim Braten nicht austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
17
Mischen Sie den Teig.
18
Das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
19
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
20
Teig und braten.
21
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die gefüllten Chilis mit dem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2
Teig: Halten Sie jedes Ei am Stiel und senken Sie es in den Eierteig, um es vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
3
Lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen.
1
Fügen Sie die Chilis dem heißen Öl hinzu, 1 oder 2 auf einmal; braten, einmal mit einer Zange umdrehen, bis golden, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Iss!
4
Legen Sie einen gebratenen Chile auf jeden Teller und gießen Sie die warme Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Sofort servieren.
6
Foto von David Tsay

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin