Chiles Rellenos
Chiles Rellenos könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.71 pro Portion. Eine Portion enthält 246 kalorien, 14 g Eiweiß, und 12 g Fett. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Poblano-Chilis, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse gefüllte Ancho-Chilis), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos-Auflauf.
Anweisungen
Schneiden Sie in jede Chilischote einen Längsschlitz und schöpfen Sie die Samen und Rippen vorsichtig heraus. Bohnen, Käse, Rosinen, Salsa und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Die Paprikaschoten mit der Füllung füllen.
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittlere Temperatur.
Paprika auf den Grill legen und unter häufigem Wenden kochen, bis sie weich sind und der Käse geschmolzen ist.