Chili-Glasierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Koriander, thailändische Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 39%. Versuchen Chili-Glasierte Garnelen mit Tomatillo-Koriander Sauce, Chili-glasierter Lachs, und Chili-Bier Glasierte Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilisauce, Limettensaft, Fischsauce und Koriander mischen; beiseite stellen.
Garnelen in 4 gleiche Portionen teilen.
Legen Sie jede Portion Garnelen in eine saubere Reihe mit Schwänzen, die in die gleiche Richtung zeigen. Fädeln Sie 2 dünne Holz- oder Metallspieße (8 bis 10 Zoll) ein. lang) etwa 1 1/2 Zoll auseinander durch die Mitte jeder Garnelenreihe, wobei die Schalentiere nahe beieinander geschoben werden.
Legen Sie Garnelen auf einen geölten Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen.
Kochen, einmal drehen, bis Garnelen rosa sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Pinsel tops von garnelen mit der chili-sauce mischung, umdrehen, und kochen nur, bis glasur blasen und bräunt leicht, über 30 sekunden (genau beobachten; glasur brennt leicht).
Pinsel tops mit mehr chili mischung, dann drehen glasur unten und kochen nur, bis es verdunkelt leicht, über 30 sekunden mehr.
Garnelen auf Teller oder eine Platte geben. Mit restlicher Chilimischung und Saft aus Limettenkeilen abschmecken.