Chili-Knoblauch glasierter Lachs

Chili-Knoblauch glasierter Lachs
Chili-Knoblauch glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 274 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie Chilisauce, zuckerarme Orangenmarmelade, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. 2%. enial. Versuchen Chili-glasierter Lachs, Sweet-Chili-Orange Glasierter Lachs, und Asiatische Pesto Gefüllte Chili Glasierten Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Bürsten Sie die Hälfte der Chilisaucenmischung über die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Fisch 5 Minuten braten; mit der restlichen Chilisaucenmischung bestreichen. Broil 2 weitere Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin