Chili Krabbe könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen shaohsing Reiswein, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Chili-Krabben-Rezept, und Chili-Krabben-Dip Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bei Verwendung von Dungeness-Krabben mit einem Hackmesser oder einem großen Kochmesser der Länge nach halbieren und die Rückenschale und die schwammige grüne Substanz entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dungeness Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Cleaver
2
Entfernen Sie die Krallen vom Körperteil und knacken Sie mit der Rückseite des Hackers oder Kochmessers an mehreren Stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Cleaver
3
Schneiden Sie jeden Körperabschnitt in 2 oder 3 Stücke, wobei die Beine befestigt bleiben. Spülen Sie alle Stücke gründlich aus und tupfen Sie sie vollständig trocken.
4
Im Wok oder in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Chilis hinzu und braten Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
6
Fügen Sie schwarze Bohnen hinzu und braten Sie einige Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
7
Fügen Sie Krabben hinzu und braten Sie, bis das Fleisch undurchsichtig wird, etwa 1 Minute. Reiswein, Tomaten- und Chilisaucen, Zucker, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 3 bis 4 Minuten unbedeckt unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis das Krabbenfleisch vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Reiswein
Pfeffer
Tomate
Chili-Pfeffer
Zucker
Wasser
Fleisch
Salz
8
In kleine Schüssel, verquirlen Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser. Rühren Sie in Krabben-Mischung in Pfanne und köcheln lassen, aufgedeckt, bis Sauce verdickt, ca. Eier einrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Eierstücke vollständig gekocht sind, ca. Koriander und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Soße
Wasser
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
9
Sofort mit gedämpften chinesischen Brötchen oder Baguettescheiben servieren.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Campo Viejo Cava Brut Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.