Chili-Käse-Keks-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Keksmischung, Kidneybohnen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen BBQ-Chili-Käse-Keks-Auflauf, Das Ultimative Chili-Cheese-Sauce-Keks-Burger, und Chili und Käse Mini-Pasta-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. 8 Muffinbecher leicht einfetten oder jeweils eine Folienauskleidung einlegen.
In einem mittleren Topf, warmes Öl bei mittlerer Hitze und braten Zwiebel bis weich und durchscheinend, 3 bis 5 Minuten. Tomaten, Bohnen und Chilipulver unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis Chili leicht verdickt ist. Mit Salz würzen.
Während Chili kocht, kombinieren Sie Keksmischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und in ein 6 x 9 Zoll großes Rechteck klopfen.
In 8 Quadrate schneiden und jedes Quadrat in eine Muffin-Zinn-Tasse geben, vorsichtig nach unten drücken und die Seiten jeder Tasse leicht nach oben drücken.
Scoop über 1/4 tasse chili in jede tasse.
Streuen Sie jeden mit Käse.
Backen, bis Chili und Käse sprudeln, ca.