Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus knusprigem Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce.
Anweisungen
1
Pulse Petersilie und Knoblauch in einem Mixer oder Küchenmaschine nur bis fein gehackt. (Nicht pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und Zitronensaft, Olivenöl, 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz in heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 15 Minuten oder bis die Zwiebeln goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Steaks gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
7
Schneiden Sie die Brötchen der Länge nach in zwei Hälften und grillen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen während der letzten Minuten des Kochens von Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Steaks und Brötchen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße Perlendragees
9
Steaks in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
10
Petersilienmischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes verteilen; Steakscheiben und Zwiebeln gleichmäßig auf die unteren Brothälften legen und jede gleichmäßig mit Käse und den restlichen Brothälften belegen. Wickeln Sie jedes sandwich in Folie. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 3 bis 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)