Chinese New Year Goodies: Herzhafte, schmelzende Mandel-Sugee-Kekse (mit Ghee)
Das Rezept Chinese New Year Goodies: Herzhafte, schmelzende Mandel-Sugee-Kekse (mit Ghee) sind fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.20. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver - ¼ Teelöffel / 1 g, Ghee - ¼ Tasse / 56 g, Vanillanessenz - ¼ Teelöffel / 1 g und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. Versuchen Chinesisches Neujahr: Mandelkekse, Schmelze in deinem Mund Cookies ich, und Peach Melt-In-Your-Mund-Cookies für ähnliche Rezepte.