Chinese New Year Goodies: Herzhafte, schmelzende Mandel-Sugee-Kekse (mit Ghee)

Chinese New Year Goodies: Herzhafte, schmelzende Mandel-Sugee-Kekse (mit Ghee)
Das Rezept Chinese New Year Goodies: Herzhafte, schmelzende Mandel-Sugee-Kekse (mit Ghee) sind fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.20. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver - ¼ Teelöffel / 1 g, Ghee - ¼ Tasse / 56 g, Vanillanessenz - ¼ Teelöffel / 1 g und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. Versuchen Chinesisches Neujahr: Mandelkekse, Schmelze in deinem Mund Cookies ich, und Peach Melt-In-Your-Mund-Cookies für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
Magazin