Chinesisch würzig eingelegter Napa-Kohl

Chinesisch würzig eingelegter Napa-Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Eingelegten Napa Kohl, Eingelegter Napa-Kohl mit Umeboshi-Pflaumen, und Chinesischer Napa-Krautsalat mit knusprigem Belag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Napa-Kohl in Sechstel schneiden, entkernen und über jeden Abschnitt in 5 cm breite Abschnitte schneiden; gut mit Salz mischen. Abdecken; bei Raumtemperatur für 1 Tag bei warmem Wetter oder 2 bei kühlerem Wetter beiseite stellen (nach 1 Tag probieren, um festzustellen, ob der Kohl sauer geworden ist). Leicht unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit herausdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
KohlKohl
KühlerKühler
WasserWasser
SalzSalz
2
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze Szechuan-Pfefferkörner rösten, bis sie duftend und leicht verdunkelt sind. Toast Chilis, bis duftend und etwas dunkler in der Farbe. Kohl, Szechuan-Pfefferkörner, Chilis, Ingwer und Knoblauch (falls verwendet) zusammenrühren und mit den Händen drücken, um Flüssigkeit aus dem Kohl zu extrahieren und die Chilis aufzubrechen. Abdecken; 1 Tag vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KohlKohl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ExtrahierenExtrahieren
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
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Beitrag
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Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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