Chinesische Jakobsmuscheln
Das Rezept chinesische Jakobsmuscheln ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Sesam, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Chinesische mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, und Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öle in einer großen (nicht klebrigen) Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis sie braun werden, 4 bis 6 Minuten. Jede Jakobsmuschel auf einen Löffel legen und mit 1/4 TL beträufeln. Sojasauce; dann mit etwas Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen. Top mit einem Korianderblatt.
* Nass Verpackte Jakobsmuscheln werden mit Chemikalien konserviert, sickern Flüssigkeit und kochen nicht gut. Trocken verpackt sind in den meisten Supermärkten erhältlich. Bevor Sie Jakobsmuscheln kochen, ziehen Sie das zähe kleine Band an der Seite der Jakobsmuschel ab, das oft blasser ist als der Rest der Molluske. Es schält sich leicht ab (und ist in der Tat oft verschwunden, bevor Sie es kaufen).