Chinesische Kasha Varnishkes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie chinesische Kasha Varnishkes aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Schalotten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), und Kasha Varnishkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und mit 2 Teelöffel Öl werfen. Beiseite. Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen und fügen Sie Kasha hinzu. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze ausschalten und abgedeckt und ungestört sitzen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten länger.
In der Zwischenzeit das Jakobsmuschelöl zubereiten: 1/4 Jakobsmuschelgrün zum Garnieren beiseite stellen. Kochen Sie die restlichen Jakobsmuscheln in restlichem Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Jakobsmuschelsplitter etwa 10 Minuten lang gebräunt und süß sind.
Vom Herd nehmen, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Nudeln, Kasha, Jakobsmuschelöl, reservierte geschnittene Jakobsmuscheln und Koriander in eine große Rührschüssel und werfen Sie zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Mit Knoblauch-Chilipaste oder Chiliöl servieren.