Chinesische Kasha Varnishkes

Chinesische Kasha Varnishkes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie chinesische Kasha Varnishkes aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Schalotten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), und Kasha Varnishkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit 2 Teelöffel Öl werfen. Beiseite. Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen und fügen Sie Kasha hinzu. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze ausschalten und abgedeckt und ungestört sitzen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
In der Zwischenzeit das Jakobsmuschelöl zubereiten: 1/4 Jakobsmuschelgrün zum Garnieren beiseite stellen. Kochen Sie die restlichen Jakobsmuscheln in restlichem Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Jakobsmuschelsplitter etwa 10 Minuten lang gebräunt und süß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
5
Fügen Sie Nudeln, Kasha, Jakobsmuschelöl, reservierte geschnittene Jakobsmuscheln und Koriander in eine große Rührschüssel und werfen Sie zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KashaKasha
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Mit Knoblauch-Chilipaste oder Chiliöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Chili-ölChili-öl
KnoblauchKnoblauch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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