Chinesische Knoblauch Geschmack Auberginen

Chinesische Knoblauch Geschmack Auberginen
Chinesische Knoblauchgeschmack Aubergine ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aubergine, fein gehackten Knoblauch, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Auberginen mit würziger Knoblauchsauce, Gegrillte chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce, und Grillen: Chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin