Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Chinesische Knödelsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knödel, Sesamöl, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chinesische Knödelsuppe, Chinesische Knödelsuppe (中湯水餃), und Chinesische Hähnchen-Knödel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe, Ingwer, Sojasauce, Wein, Essig, Sesamöl, Zucker und eine Prise Salz in einem Suppentopf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Ingwer
Brühe
Zucker
Salz
Suppe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Karotten und kochen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
3
Fügen Sie die Knödel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten. Die Schalotten und den Spinat einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen, bis sie welk sind.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.