Chinesische Mandelkuchen

Chinesische Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Zucker, Butter, blanchierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chinesischer Mandel-Tofu (Mandelgelee), Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, und Chinesische / taiwanesische Ananaskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel sieben. Mit einem Gebäckmixer oder Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Schlagen Sie das Ei zusammen mit 2 EL Wasser und dem Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
WasserWasser
EiEi
3
Fügen Sie dies der Mehlmischung hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig die Seiten der Schüssel verlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig glatt kneten. Wickeln Sie es in Folie oder Frischhaltefolie und kühlen Sie es eine Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und im Abstand von 3 Zoll auf ungefettete Backbleche legen. Glätten Sie jeden Keks auf etwa 1/4 Zoll dick und drücken Sie eine Mandel in die Mitte von jedem. Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser schlagen und auf Kekse bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CookiesCookies
MandelMandel
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen zu draht rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin