Chinesische Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Zucker, Butter, blanchierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chinesischer Mandel-Tofu (Mandelgelee), Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, und Chinesische / taiwanesische Ananaskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel sieben. Mit einem Gebäckmixer oder Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Schlagen Sie das Ei zusammen mit 2 EL Wasser und dem Mandelextrakt.
Fügen Sie dies der Mehlmischung hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig die Seiten der Schüssel verlässt.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig glatt kneten. Wickeln Sie es in Folie oder Frischhaltefolie und kühlen Sie es eine Stunde lang.
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und im Abstand von 3 Zoll auf ungefettete Backbleche legen. Glätten Sie jeden Keks auf etwa 1/4 Zoll dick und drücken Sie eine Mandel in die Mitte von jedem. Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser schlagen und auf Kekse bürsten.
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen zu draht rack zu kühlen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.