Chinesischer Brokkoli mit Ingwersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesischer Brokkoli mit Ingwersauce, Chinesischer Brokkoli mit Knoblauch Ingwer Miso, und Chinesischer Brokkoli Wontons in einer leichten Ingwer-Soja-Brühe.
Anweisungen
Schneiden Sie die Brokkolistiele der Länge nach in zwei Hälften, wenn sie einen Durchmesser von mehr als 1/2 Zoll haben.
Schneiden Sie die Stiele und Blätter in 2 Zoll lange Stücke und halten Sie die Stielenden von den Blättern getrennt. In einer kleinen Schüssel die Brühe, Reiswein, Ingwersaft, Maisstärke, Salz und Zucker vermischen.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden bei starker Hitze, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft. Wirbeln Sie das Öl ein, fügen Sie den Ingwer hinzu und braten Sie 10 Sekunden oder bis der Ingwer duftet.
Fügen Sie nur die Brokkolistiele hinzu und braten Sie 1 bis 1-1 / 2 Minuten, bis die Stiele hellgrün sind.
Fügen Sie die Blätter hinzu und braten Sie 1 Minute, bis die Blätter nur schlaff sind. Rühren Sie die Brühe Mischung und wirbeln sie in den Wok. Stir-fry 1 Minute oder bis die Sauce leicht verdickt hat und leicht überzieht das Gemüse.Hinweis: Um Ingwersaft herzustellen, reiben Sie eine kleine Menge Ingwer und drücken Sie ihn dann mit den Fingern zusammen, um den Saft zu extrahieren.