Chinesischer Brust- und Rübeneintopf

Chinesischer Brust- und Rübeneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanisschoten, Chu Hou Paste, Daikon Rettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Rübenkuchen, Rübenpudding für chinesisches Neujahr, und Rübe Wurst Eintopf.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Bruststücke hinzu und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Das Fleisch sofort durch ein Sieb abtropfen lassen und den Abschaum mit kaltem Wasser abspülen. beiseite stellen.Waschen und trocknen Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
3
Das Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend und beginnt zu braun, ca. Das Fleisch wieder in den Topf geben, die Chu Hou-Paste hinzufügen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, gemessen wasser, sternanis, zucker und gemessen salz und rühren zu kombinieren.Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Mit einem festsitzenden Deckel abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden.In der Zwischenzeit die Rüben oder Daikon schälen und in 1-1 / 2-Zoll-Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und mit einem feuchten Papiertuch oder Plastikfolie abdecken. Schneiden und schneiden Sie die Schalotten in 1-Zoll-Stücke, legen Sie sie in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie mit einem feuchten Papiertuch oder Plastikfolie. Kühlen Sie das Gemüse, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SternanisSternanis
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlrabiKohlrabi
Daikon-RettichDaikon-Rettich
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Rüben oder daikon in den Topf und rühren zu kombinieren. Deckel und köcheln lassen, Rühren auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis sie weich sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd, rühren Sie die Jakobsmuscheln ein und lassen Sie sie 5 Minuten unbedeckt stehen, damit die Jakobsmuscheln leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen und entsorgen Sie die Sterne Anis Schoten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
SalzSalz
9
Mit gedünstetem Reis oder Reisnudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score60
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