Chinesischer Salat
Chinesischer Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 443 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 97 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mandeln, Ramen-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, und Chinesischer Salat.
Anweisungen
Den Kohl zerreißen, die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Zerbröckeln Sie die Nudeln in eine Bratpfanne, fügen Sie die Mandeln, Sesamsamen hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang, wobei Sie darauf achten, die Sesamsamen nicht zu versengen. Kombinieren Sie in einem Glas mit festem Deckel Öl, Zucker, Essig und Salz mit dem Inhalt der Gewürzpackung. Decken Sie das Glas ab und schütteln Sie es gut, um das Dressing zu mischen.
Gießen Sie das Dressing über den Salat, fügen Sie den gerösteten Sesam und Mandel, und werfen zu kombinieren.