Chinesisches gebratenes Schweinefleisch

Chinesisches gebratenes Schweinefleisch
Das Rezept chinesisches gebratenes Schweinefleisch ist fertig 6 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für $2.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel).

Anweisungen

1
Schweinefleisch von überschüssigem Fett abschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schweinefleisch und Braun auf allen Seiten, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Sojasauce, braunen Zucker und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu. Kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
7
Über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es mit einem Messer durchstochen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Dünn gegen den Strich schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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