Chinesisches Mandelhuhn

Chinesisches Mandelhuhn
Das Rezept Chinesisches Mandelhuhn kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 468 kalorien, 27 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Sherry, Salz, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 41 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Versuchen Chinesischer Mandel-Tofu, Chinesische Mandelkekse, und Chinesische Mandelkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Salz, Maisstärke und Sherry in einer großen Schüssel mischen. Hühnchen einrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
1 1/2 Tassen Erdnussöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Mandeln im Öl etwa 1 Minute goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
( 23)( 23)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Gebratene Mandeln auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Lassen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Öl aus der Pfanne ab. Pilze, Bambussprossen, Sellerie, Zwiebeln und Wasserkastanien unterrühren. Gemüse kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
1/4 Tasse Öl in der Pfanne erhitzen. Kochen und rühren Sie das marinierte Huhn in heißem Öl, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 3 bis 5 Minuten. Gekochtes Gemüse, Hühnerbrühe und reservierte Sojasaucenmischung einrühren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Vor dem Servieren gebratene Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
( 23)( 23)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schloss Johannisberg Gelblack Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 35 Dollar.
Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Brillantes Zitronengelb. Die Nase ist jung mit weißen Blüten, gemahlener Zitronenschale und Birnen. Am Gaumen ist er fest und frisch, gut ausbalanciert mit knackiger Säure. Komplex, außergewöhnlich ausgewogen und raffiniert.Passt gut zu Salaten und Brathähnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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