Chinesisches Schweinefleisch ein Topf

Chinesisches Schweinefleisch ein Topf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie chinesisches Schweinefleisch in einem Topf aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 342 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 97 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus einem Babyblatt, Hühnerbrühe, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Chinesisches Schweinefleisch & Gemüse Hot Pot, Würziges chinesisches Schweinefleisch für den Crock Pot, und Chinesische Schweineknödel (Topfaufkleber) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle Zutaten außer den Frühlingszwiebeln in einen großen Topf geben, den Deckel aufsetzen und leicht köcheln lassen. 8 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch seine Farbe geändert hat und die Grüns gekocht sind, aber immer noch etwas knusprig. In Schüsseln schöpfen, mit der Frühlingszwiebel bestreuen und mit gekochtem Reis oder Nudeln an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PastaPasta
GrüngebührenGrüngebühren
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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