Chipotle Burger
Das Rezept Chipotle Burger ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hackfleischfutter, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Chicken Burger, Gourmet Chipotle Burger, und Cremige Chipotle-Burger.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas); siehe "Grillverfahren" unten.
In der Zwischenzeit öffnen Sie alle ganzen Chipotles und verwerfen Samen, dann Hackfleisch Chipotles.
Mischen Sie Chipotles (mit Sauce), Rindfleisch, Zwiebeln und Salz mit Ihren Händen, dann bilden Sie Mischung in 4 (3/4-Zoll-dick) Pasteten.
Grill burger auf leicht geölt grill rack, abgedeckt nur wenn mit gas grill, drehen über einmal, 4 minuten insgesamt für medium-rare. Grillen Sie englische Muffins, schneiden Sie die Seiten ab, bis Grillspuren erscheinen, etwa 30 Sekunden.
Servieren Sie Burger in englischen Muffins.
Hot: Wenn Sie Ihre Hand dort für 1 bis 2 Sekunden halten können
Mittel-heiß: 3 bis 4 Sekunden
Niedrig: 5 bis 6 Sekunden
Bei Verwendung eines Gasgrills, vorheizen Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten, dann, falls erforderlich, reduzieren Hitze in Rezept angegeben.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Burger in einer heißen, gut gewürzten, geriffelten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, einmal umdrehen, insgesamt etwa 7 Minuten für mittlere Hitze.