Chipotle-Cheddar-Kartoffelpüree
Chipotle-Cheddar-Kartoffelpüree benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Yukon Gold Potato und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. Versuchen Chipotle Cheddar Kartoffelpüree, Chipotle pürierte Süßkartoffeln, und Chipotle-Chevre Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Chili und 1 Esslöffel Adobo-Sauce aus der Dose nehmen. Chop Chile zu messen 1 Esslöffel. Reserve restliche Chilis und Adobo-Sauce für eine andere Verwendung.
Kartoffel und Knoblauch in einen großen holländischen Ofen geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Drain. Kartoffelmischung in den holländischen Ofen geben.
Gehackte Chili- und Adobo-Sauce, Käse und die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. 3 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren kochen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.