Chipotle Fisch-Tostadas

Chipotle Fisch-Tostadas
Das Rezept Chipotle Fish Tostadas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 654 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Koriander, Mayonnaise, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Huhn Tostadas, Kichererbsen-Chipotle Tostadas, und Chipotle Garnelen Tostadas.

Anweisungen

1
Bringen Sie zuerst 7 Zutaten zum Kochen in einem 6-Quart Dutch Oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fisch hinzufügen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Gut abtropfen lassen, Fisch reservieren, aber Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Koriander wegwerfen. Flake Fisch, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FischFisch
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie gepresste Knoblauchzehen hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6
Fügen Sie Tomaten, 1 oder 2 gehackte Chipotle-Chilis, Nelken, schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Tomatenmischung in einem Mixer glatt rühren; zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Fügen Sie Fisch zu Tomatenmischung hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
8
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
9
Restliche Chipotle-Chili in Mayonnaise rühren. Rühren Sie in 2 Teelöffel Adobo-Sauce, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Pflanzenöl in einer 9-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fry Tortillas, ein zu einer Zeit, in heißem Öl 1 Minute oder bis reich gebräunt und knusprig, ein- oder zweimal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Chipotle Mayonnaise gleichmäßig auf Tortillas verteilen. Jede Tortilla mit 1/3 Tasse Fischmischung, 1/2 Tasse Salat und Avocadoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
13
Garnieren, falls gewünscht.
14
Hinweis: Versuchen Sie dieses Rezept mit Rotisserie Huhn anstelle des Fisches für ein schnelles Abendessen unter der Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotisserie ChickenRotisserie Chicken
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin