Chipotle Lime Glasierte Garnelen

Chipotle Lime Glasierte Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Limette glasierte Garnelen einen Versuch. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Salz, Chipotle Chile in Adobo und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Chipotle-glasierte Süßkartoffelspeere mit Limette, und Honig & Chipotle glasierte Süßkartoffelspeere mit Limette.

Anweisungen

1
Um die Glasur zu machen: Chipotle Chile, Adobo-Sauce, braunen Zucker, Limettensaft und Koriander in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wärme 1 Esslöffel Öl in 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen, Inzwischen, werfen Garnelen, Salz, Pfeffer, und Zucker in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte der Garnelen in einer Schicht in die Pfanne geben und kochen, bis sie fleckig braun sind und die Ränder rosa werden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen; mit einer Zange jede Garnele umdrehen und stehen lassen, bis alle außer der Mitte undurchsichtig sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
5
Garnelen auf großen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Esslöffel Öl und Garnelen; Nachdem die zweite Charge von der Hitze abgekommen ist, Kehren Sie die erste Charge in die Pfanne zurück, Fügen Sie Chipotle-Mischung hinzu, und werfen, um zu kombinieren. Pfanne abdecken und stehen lassen, bis die Garnelen durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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