Chipotle-Limette Mayo

Chipotle-Limette Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Limettensaft, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Limette Mayo, Quinoa-Burger mit Karamellisierten Zwiebeln und Chipotle-Limetten-Mayo – 9 Punkte, und Chipotle Mayo.

Anweisungen

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Mayonnaise, gehackten Chipotle-Pfeffer, Limettenschale und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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