Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Maissalat mit gegrilltem Speck, Chipotle Huhn und Mais-Speck Chowder, und Mit Speck umwickelter Mais mit Chipotle-Honigglasur.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter, Chilis und Ei in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Chili-Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind. Speck unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Speck
Allzweck-Mehl
5
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.