Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chipotle Tamale Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 1 (15 1/2 Unze) Dose Pinto-Bohnen in pikanter Sauce (wie s & w), scharfer Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Vegetarische Chipotle Tamale-Torte - #SundaySupper, und Chipotle Huhn & Süßkartoffel Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel, Paprika und Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis das Fleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln. Salsa, Chipotle-Sauce, Bohnen und Tomaten unterrühren; 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. 1/2 Tasse Koriander einrühren. Löffel Rindfleischmischung in einen 3-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Pfefferöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.