Chipotle Tri-Spitze

Chipotle Tri-Spitze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chipotle Tri-Tip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 31 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Limettensaft, Chipotle-Chilis in Adobo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 8%. ut. Versuchen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Die geheime Zutat (Chipotle): Rauchen Hot Chipotle Gebratener Fisch, und Die geheime Zutat (Chipotle): Doppel-Pfeffer Red Hot Chipotle Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Chili, Knoblauch, Koriander, Olivenöl, Limettensaft und Rotwein in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gut mischen und auf 3 große wiederverschließbare Beutel verteilen.
3
Fügen Sie jedem Beutel 1 Steak hinzu und kühlen Sie es 6 bis 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Grill auf mittelhoch erhitzen und Steaks auf jeder Seite etwa 10 bis 15 Minuten grillen, auf halber Strecke drehen, um Kreuzlukenmarkierungen zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf Baguettes mit der Santa Fe Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Koriander, in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis Aioli dick und cremig ist. Wenn Sie Koriander mögen, falten Sie ihn am Ende zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion20
Gesundheits-Score42
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