Chocolate Chip Irish Cream Pfund Kuchen

Chocolate Chip Irish Cream Pfund Kuchen
Das Rezept Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladen-Minichips, Kuchenmehl, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Irish Cream Pfund Kuchen, Schokolade Sirup Schokolade-Chip-Torte mit Baileys Irish Cream Glaze, und Saure Sahne Schokolade Chip Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und 1 Teelöffel Mehl in einer kleinen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 3/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Frischkäse und Butter in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kristallzucker, braunen Zucker und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
6
Eier hinzufügen, 1 auf einmal; nach jeder Zugabe gut schlagen. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit 1 minute. Mit Mixer auf niedrig, fügen Sie Mehl-Mischung und Likör abwechselnd zu Zucker-Mischung, beginnend und endend mit Mehl-Mischung; schlagen Sie gut nach jeder Zugabe. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
LikörLikör
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Gießen Sie den Teig in eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne, die mit Backspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
8
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin