Das Rezept Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladen-Minichips, Kuchenmehl, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Irish Cream Pfund Kuchen, Schokolade Sirup Schokolade-Chip-Torte mit Baileys Irish Cream Glaze, und Saure Sahne Schokolade Chip Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und 1 Teelöffel Mehl in einer kleinen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
2 3/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Frischkäse und Butter in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Kristallzucker, braunen Zucker und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Vanille
6
Eier hinzufügen, 1 auf einmal; nach jeder Zugabe gut schlagen. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit 1 minute. Mit Mixer auf niedrig, fügen Sie Mehl-Mischung und Likör abwechselnd zu Zucker-Mischung, beginnend und endend mit Mehl-Mischung; schlagen Sie gut nach jeder Zugabe. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Likör
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gießen Sie den Teig in eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne, die mit Backspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
8
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über den Kuchen sieben.