Chocolate Chip Meringues

Chocolate Chip Meringues
Chocolate Chip Meringues könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 und kostet 7 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 46 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Chocolate Chip Meringues, Haselnuss-Schokoladen-Chip-Baiser, und Chocolate Chip Meringues mit Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Decken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier ab. mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Eiweiß, Weinstein und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Zucker und 3 Esslöffel Kakao, Rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie nach und nach die Zuckermischung zu der Eiweißmischung hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Minichips und Vanille vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze oder in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss und 1 Ecke, um eine 1/2-Zoll-Öffnung zu bilden. Rohr 30 (2-Zoll-Runde) Hügel 1/4 Zoll auseinander auf vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Backen bei 250 für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ofen ausschalten; Baiser 1 Stunde im geschlossenen Ofen abkühlen lassen. Entfernen Sie vorsichtig Baiser vom Papier. Mit einem feinen Sieb Baiser mit 1 Esslöffel Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin