Chocolate Chip Meringues
Chocolate Chip Meringues könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 und kostet 7 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 46 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Chocolate Chip Meringues, Haselnuss-Schokoladen-Chip-Baiser, und Chocolate Chip Meringues mit Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25grad vorheizen
Decken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier ab. mit Klebeband sichern.
Eiweiß, Weinstein und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Kombinieren Sie Zucker und 3 Esslöffel Kakao, Rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie nach und nach die Zuckermischung zu der Eiweißmischung hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Minichips und Vanille vorsichtig unterheben.
Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze oder in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss und 1 Ecke, um eine 1/2-Zoll-Öffnung zu bilden. Rohr 30 (2-Zoll-Runde) Hügel 1/4 Zoll auseinander auf vorbereitete Backblech.
Backen bei 250 für 1 1/2 Stunden.
Ofen ausschalten; Baiser 1 Stunde im geschlossenen Ofen abkühlen lassen. Entfernen Sie vorsichtig Baiser vom Papier. Mit einem feinen Sieb Baiser mit 1 Esslöffel Kakao bestäuben.