Chocolate Chunk Haferflocken geröstete Kokosnuss Cookies
Chocolate Chunk Haferflocken geröstete Kokosnuss Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 324 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungebleichtes Mehl, bittersüße Schokoladenstückchen, fest braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Kokosnuss Schokolade Chunk Cookies, Geröstete Kokosnuss Schokolade Chunk Cookies, und Ernte Haferflocken Schokolade Chunk Cookies mit gesalzenem geröstetem Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F.Toast die Pekannüsse und Kokosnuss. Für die Kokosnuss verteilen Sie sie auf einem umrandeten Backblech oder in einer großen Backform und stellen Sie sie auf das untere Backrohr. Ordnen Sie die Pekannüsse auf einem zweiten Blatt an und legen Sie sie auf das mittlere Gestell.
Backen Sie beide Pfannen zusammen für 8-10 Minuten, überprüfen und rühren Sie die Kokosnuss alle 3 Minuten oder so. Die Pekannüsse sollten in 8 Minuten fertig sein und die Kokosnuss ist fertig, wenn sie an den Rändern golden wird.Wenn Sie Kekse sofort backen, erhöhen Sie die Hitze auf 375 Grad F.Schlagen Sie die Butter mit einem elektrischen Mixer cremig.
Fügen Sie beide Zucker und schlagen für 2-3 Minuten, kratzen Seiten der Schüssel. Vanille, Backpulver und Salz einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers, fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade gemischt sind. Schüssel wieder abkratzen und Mehl hinzufügen.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit (oder von hand), bis gemischt. Hafer, geröstete Kokosnuss, Schokolade und Nüsse einrühren
Mit etwa einer 1/4 Tasse Maßnahme, schöpfen Teig Hügel zu bilden. Kühlen Sie die geformten Kugeln / Hügel, bis sie zum Backen bereit sind. Wenn bereit zu backen, arrangieren hügel 3 zoll auseinander auf pergament ausgekleidet blatt, drücken sie auf etwa 1/2 zoll und backen bei 375 für 12-15 minuten, drehen einmal. Diese Kekse gehen ziemlich schnell von blass zu verkocht über, also aus dem Ofen nehmen, wenn die Ränder gebräunt sind und die Zentren noch leicht blass sind. Meine sind normalerweise in 14 Minuten fertig.Macht ungefähr 24 große Kekse