Chocolate Fudge
Chocolate Fudge könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.64. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Fetten Sie eine 8 x 8-Zoll-Pfanne mit butter. In einem Topf mit schwerem Boden den Zucker, die Schokolade, 1 1/2 Esslöffel Butter, die Hälfte und die Hälfte und den Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst und die Schokolade geschmolzen ist. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Abdeckung und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer am Topf. Kochen, bis das Thermometer 234 Grad F anzeigt.
Vom Herd nehmen und die restliche Butter hinzufügen. Nicht rühren.
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten abkühlen oder bis sie auf 130 Grad F abfällt.
Fügen Sie Vanille und Nüsse hinzu, falls gewünscht, und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind und die glänzende Textur matt wird.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Lassen sie sitzen in kühlen, trockenen bereich bis fest.
In 1-Zoll-Stücke schneiden und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.