Chocolate Fudge

Chocolate Fudge
Chocolate Fudge könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.64. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fetten Sie eine 8 x 8-Zoll-Pfanne mit butter. In einem Topf mit schwerem Boden den Zucker, die Schokolade, 1 1/2 Esslöffel Butter, die Hälfte und die Hälfte und den Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst und die Schokolade geschmolzen ist. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen Sie die Abdeckung und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer am Topf. Kochen, bis das Thermometer 234 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Vom Herd nehmen und die restliche Butter hinzufügen. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
5
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten abkühlen oder bis sie auf 130 Grad F abfällt.
6
Fügen Sie Vanille und Nüsse hinzu, falls gewünscht, und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind und die glänzende Textur matt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
7
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Lassen sie sitzen in kühlen, trockenen bereich bis fest.
9
In 1-Zoll-Stücke schneiden und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Du könntest Joyce und Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin