Chorizo-Eintopf mit Grünkohl

Chorizo-Eintopf mit Grünkohl
Chorizo-Eintopf mit Grünkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1012 kalorien, 45 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie stärkehaltige Kartoffeln, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. pektakulär. Versuchen Eintopf mit Chorizo, Grünkohl und Kichererbsen, Würziger Heilbutteintopf mit Chorizo und Grünkohl, und Fleisch Lite: Linsen-, Grünkohl- und Chorizo-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und rendern Sie 2 bis 3 Minuten, dann entfernen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie einige Minuten lang teilweise bedeckt, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Paprika, Knoblauch, Lorbeerblätter und Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Den Grünkohl in den Topf geben, dann die Brühe, Tomaten und Kichererbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Die Chorizo wieder in den Topf geben. Die Suppe zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Mit den portugiesischen Brötchen servieren, die mit etwas Öl beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
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SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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