Chorizo Rührei

Chorizo Rührei
Chorizo Rührei ist ein glutenfrei und milchfrei morgen essen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 468 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chorizo ab ), garnieren Sie: Korianderblätter, Pflanzenöl, wenn Sie Chorizo verwenden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei mit Chorizo, Chorizo Rührei, und Chorizo Rührei Frühstück Tacos.

Anweisungen

1
Wenn Sie spanische Chorizo verwenden, fein hacken, dann kochen Sie in Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis gebräunt, 4 bis 5 Minuten. Wenn Sie mexikanische Chorizo verwenden, nehmen Sie sie aus den Hüllen und kochen Sie sie (ohne Öl) in der Pfanne, rühren und zerkleinern Sie das Fleisch, bis es sprudelt und vollständig getrennt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier in einer Schüssel verquirlen und unter die Chorizo rühren. Kochen, Rühren, bis die Eier Rührei sind und nur eingestellt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sofort servieren.
4
* Erhältlich auf Latino-Märkten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin