Chunnel-Kuchen-Sandwiches mit Dulce de Leche Gelato

Chunnel-Kuchen-Sandwiches mit Dulce de Leche Gelato
Chunnel-Kuchen-Sandwiches mit Dulce de Leche Gelato benötigt ca. 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 755 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Backpulver, Olivenöl, Vanilleeis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Vanille zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillan-Eis als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 4%. Versuchen Alfajores (Dulce De Leche Kekssandwiches), Gingersnap Dulce de Leche Eis-Sandwiches, und Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Gelato: Das erweichte Gelato in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Gummispatel die Dulce de Leche und das Malzpulver nach Geschmack unterheben, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
GelatoGelato
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
2
In einen luftdichten Behälter geben und 2 Stunden einfrieren.
1
Mischen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Orangenschale, Salz und den restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen. In einer separaten Schüssel die Milch, das Olivenöl und die Eier verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die nassen Zutaten unter Rühren ein, um einen glatten, glänzenden Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Übertragen Sie es in einen Spritzbeutel mit einer mittelgroßen Sternspitze oder in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel, in dem eine Ecke abgeschnitten und mit derselben versehen ist.
4
Übertragen Sie den gefüllten Beutel in den Kühlschrank, um ihn zu kühlen, bis er sehr kalt ist, 30 Minuten bis 1 Stunde.
5
Füllen Sie einen breiten, flachen Topf oder Dutch oven, mit 3 Zoll Pflanzenöl und erhitzen Sie das öl auf 360 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Arbeiten in chargen, sorgfältig rohr 3-zoll spulen der teig in das heiße öl. Fry bis goldbraun, 5 Minuten. Mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel die gebratenen Kuchen mit dem Zimtzucker in die Schüssel geben und auf beiden Seiten mit Zucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Für den Sandwich-Build: Nehmen Sie einen Chunnel-Kuchen und legen Sie eine Kugel (etwa 1/3 Tasse) des Dulce de Leche-Eises darauf. Sandwich mit einem anderen Chunnel Kuchen, und Nieselregen mit etwas mehr Dulce de leche.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
EisEis
8
Sofort servieren oder für später einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin