Cilantro Knoblauch Limette Sautierten Garnelen

Cilantro Knoblauch Limette Sautierten Garnelen
Cilantro Knoblauch Limette sautierten Garnelen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Versuchen Zitronengarnelen mit Knoblauch und Kräutern mit Koriander-Limetten-Reis, Würzige Garnelen-Tacos mit Knoblauch-Koriander-Limetten-Krautsalat, und Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen und den halben Koriander in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Salsa, rote Paprika, Weißwein, rotes Chilischotenpüree, Zitronensaft und Limettensaft unter die Zwiebelmischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Garnelen in die Salsa-Mischung geben; Kochen und rühren, bis die Garnelen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Mit restlichem Koriander garnieren und nach Belieben mehr Zitronen- oder Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin