Cincinnati Spaghetti

Cincinnati Spaghetti
Cincinnati Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1186 Kalorien, 62g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hackfleischfutter, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cincinnati Chili-Spaghetti, Ein-Topf Cincinnati Chili Spaghetti backen, und Spaghetti Squash Cincinnati Chili.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den EVOO in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie den Speck und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie das Rindfleisch und braun gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die Worcestershire, Chilipulver, Kakaopulver, Paprika, Oregano, Piment, Zimt, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln und Nelken. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie eine Minute und fügen Sie dann die Brühe, Tomaten, Bohnen und Tomatensauce hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen, Wasser oder Brühe hinzufügen, um zu verdünnen, wenn die Sauce zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Bringen Sie zum Servieren, während sich die Sauce erwärmt, einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. Das kochende Wasser mit Salz würzen und die Nudeln hinzufügen, al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Entfernen Sie 1 Tasse stärkehaltiges Kochwasser, bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Fügen Sie das Kochwasser der Fleischsauce hinzu, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in den heißen Topf zurück. Werfen Sie die Nudeln mit einer Zange und kombinieren Sie das stärkehaltige Kochwasser und etwa zwei Drittel der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Die Nudeln auf eine große Servierplatte geben und mit der restlichen Sauce belegen. Stellen Sie die Zwiebeln, Cheddar, Parmigiano-Reggiano, eingelegten Jalapeno und Koriander vor die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,piment, 1/3 handvollpiment, 1/3 handvoll2Scheiberauchiger Speck, fein gehacktrauchiger Speck, fein gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrühe, plus extra zum AufwärmenRindfleischbrühe, plus extra zum Aufwärmen680Nüsse jeder Art (gehackt)bucatini oder spaghettibucatini oder spaghetti397Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kidneybohnen, abgelassenrote Kidneybohnen, abgelassen397Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)3jalapeno Chilischoten, entkernt und fein gehacktjalapeno Chilischoten, entkernt und fein gehackt2(Winter)ancho chile pulver oder chili pulver mischung, ein paar handvollancho chile pulver oder chili pulver mischung, ein paar handvoll1gesunde Prise gemahlene Nelkengesunde Prise gemahlene Nelken2(Winter)EVOOEVOO907Nüsse jeder Art (gehackt)feuer geröstete zerkleinerte oder gewürfelte Tomatenfeuer geröstete zerkleinerte oder gewürfelte Tomaten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer Koriander oder PetersilieGehackter frischer Koriander oder Petersilie4große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFinley gehackte rohe weiße, rote oder grüne ZwiebelnFinley gehackte rohe weiße, rote oder grüne Zwiebeln680Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch Chuck (fetter) oder Sirloin (magerer)hackfleisch Chuck (fetter) oder Sirloin (magerer)1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimt, Augapfel die Menge in Ihrer Handflächegemahlener Zimt, Augapfel die Menge in Ihrer Handfläche1ScheibeEingelegte jalapenoEingelegte jalapeno1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)getrockneter Oregano, leicht in der Handfläche zerkleinert, etwa 1/2 Handvollgetrockneter Oregano, leicht in der Handfläche zerkleinert, etwa 1/2 Handvoll6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener Parmigiano-ReggianoGeriebener Parmigiano-Reggiano6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschreddert CheddarGeschreddert Cheddar1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geräucherter süßer Paprika, eine Handvollgeräucherter süßer Paprika, eine Handvoll2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver3(Winter)Worcestershire-sauce, Augapfel esWorcestershire-sauce, Augapfel es
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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