Lamm-Tajine
Lamm-Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 303 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Lammkeule, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Tajine oder einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Braunes Lamm auf allen Seiten.
Restliche Zutaten hinzufügen. Abdecken und 3 Stunden im Ofen garen. Drehen einmal auf halbem Weg durch das Kochen.