Cioppino

Cioppino
Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 75 Portionen. mit 133 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 517 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cioppino, Cioppino, und Cioppino.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Krabbenbeine vom Körper und knacken Sie die Schalen mit einem Nussknacker, damit das Fleisch nach dem Servieren leicht entfernt werden kann (lassen Sie das Fleisch in der Schale). Brechen Sie den Körper in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte erneut in Hälften oder Drittel. Sie können das Krabbenfleisch in den Körpersegmenten behalten und auf diese Weise servieren (mehr Arbeit für den Esser), oder Sie können das Krabbenfleisch aus den Körpersegmenten auswählen. Wenn Sie das Krabbenfleisch auswählen, versuchen Sie, es in großen Stücken zu halten. Halten Sie die obere Schale der Krabbe für die Herstellung von Lager.Hinweis Sie können vorbereiteten Fisch oder Schalentierbrühe verwenden, oder Sie können Ihre eigenen machen. Wenn Sie nicht Ihre eigenen Lager machen, können Sie die Krabbe Top Shell Körper verwerfen. Wenn vorbereitete Schalentierbestände nicht verfügbar sind, würde ich einige vorbereitete Fischbestände (erhältlich auf vielen Märkten, einschließlich Trader Joe's) mit Muschelsaft kombinieren.3 Bereiten Sie die Garnelen vor: Teilen Sie die Garnelenschalen den Rücken hinunter und entfernen Sie die schwarze Ader. (Siehe wie zu schälen und devein Garnelen.) Der einfachste Weg, dies zu tun, ohne die Schale zu entfernen, besteht darin, die Garnele auf die Seite zu legen und ein kleines Messer in das große Ende der Garnele einzuführen, wobei die Klinge von hinten nach außen zeigt (weg von der Garnele und Ihren Händen). Sobald Sie die Garnelenschalen geteilt haben, können Sie das Messer in Richtung der Garnelen drehen und ein wenig abschneiden, um die schwarze Ader zu finden. Ziehen Sie die Vene so weit wie möglich heraus. Sie können wahrscheinlich auch eine Küchenschere verwenden, um den Rücken der Garnelen zu schneiden.Alternativ können Sie die Garnelen schälen und devein sie. Shell-on verleiht mehr Geschmack; Shell-off ist leichter zu essen. 4 Machen Sie die Suppenbasis: In einem tiefen 8-Liter-Topf Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze in Olivenöl weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Clam-SaftClam-Saft
AktieAktie
KrabbeKrabbe
OlivenölOlivenöl
CrackernCrackern
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
NudelschalenNudelschalen
SuppeSuppe
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch, saut 1 minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Tomaten, Brühe aus den Mollusken, Rotwein, Tomatensaft, Fisch- oder Schalentierbrühe, das Kräuterbouquet sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
SchalentierSchalentier
RotweinRotwein
TomateTomate
AktieAktie
FischFisch
4
Kräuterstrauß entfernen. Geschmack und richtige Würze.5
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
1
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Fügen Sie die gedämpften Mollusken, Krabbenfleisch und Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
GarneleGarnele
3
Erhitzen Sie nur, bis die Garnelen gekocht sind (nur 2-3 Minuten, bis sie hellrosa sind). Nicht überkochen.6
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
In großen Schalen servieren, inklusive Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
3
Servieren Sie mit knusprigem französischem oder italienischem Brot und einem robusten Rotwein. Haben Sie viele Servietten zur Verfügung, ein paar zusätzliche Schüsseln für die Muscheln und Nussknacker und winzige Gabeln für die Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
CrackernCrackern
RotweinRotwein
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Paprika (1 große Paprika)gehackte Paprika (1 große Paprika)75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrühe von den MolluskenBrühe von den Mollusken794Nüsse jeder Art (gehackt)TomateTomate794Nüsse jeder Art (gehackt)TomateTomate907Nüsse jeder Art (gehackt)große oder mehr) gekochte Dungeness Krabbe (harte Schale)große oder mehr) gekochte Dungeness Krabbe (harte Schale)3buchten Knoblauch, gehacktbuchten Knoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprika (1 große grüne Paprika)gehackte grüne Paprika (1 große grüne Paprika)1KilogrammHeilbutt, Wolfsbarsch, oder andere feste weiße Fische, in Zoll lange Würfel schneidenHeilbutt, Wolfsbarsch, oder andere feste weiße Fische, in Zoll lange Würfel schneiden1KilogrammHeilbutt, Wolfsbarsch, oder andere feste weiße Fische, in Zoll lange Würfel schneidenHeilbutt, Wolfsbarsch, oder andere feste weiße Fische, in Zoll lange Würfel schneiden907Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Halsmuscheln und / oder Muscheln (Muscheln sollten sauber geschrubbt und Bärte direkt vor dem Kochen entfernt werden)kleine Halsmuscheln und / oder Muscheln (Muscheln sollten sauber geschrubbt und Bärte direkt vor dem Kochen entfernt werden)907Nüsse jeder Art (gehackt)große oder mehr) gekochte Dungeness Krabbe (harte Schale) oder ein gekochter Hummergroße oder mehr) gekochte Dungeness Krabbe (harte Schale) oder ein gekochter Hummer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebel (1 große Zwiebel)gehackte Zwiebel (1 große Zwiebel)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersilie zum garnierengehackte Petersilie zum garnieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack454Nüsse jeder Art (gehackt)(oder mehr) von großen Garnelen(oder mehr) von großen Garnelen454Nüsse jeder Art (gehackt)(oder mehr) von großen Garnelen(oder mehr) von großen Garnelen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFisch oder Schalentiere LagerFisch oder Schalentiere Lager4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion75
Gesundheits-Score7
Magazin