Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 75 Portionen. mit 133 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 517 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Krabbenbeine vom Körper und knacken Sie die Schalen mit einem Nussknacker, damit das Fleisch nach dem Servieren leicht entfernt werden kann (lassen Sie das Fleisch in der Schale). Brechen Sie den Körper in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte erneut in Hälften oder Drittel. Sie können das Krabbenfleisch in den Körpersegmenten behalten und auf diese Weise servieren (mehr Arbeit für den Esser), oder Sie können das Krabbenfleisch aus den Körpersegmenten auswählen. Wenn Sie das Krabbenfleisch auswählen, versuchen Sie, es in großen Stücken zu halten. Halten Sie die obere Schale der Krabbe für die Herstellung von Lager.Hinweis Sie können vorbereiteten Fisch oder Schalentierbrühe verwenden, oder Sie können Ihre eigenen machen. Wenn Sie nicht Ihre eigenen Lager machen, können Sie die Krabbe Top Shell Körper verwerfen. Wenn vorbereitete Schalentierbestände nicht verfügbar sind, würde ich einige vorbereitete Fischbestände (erhältlich auf vielen Märkten, einschließlich Trader Joe's) mit Muschelsaft kombinieren.3 Bereiten Sie die Garnelen vor: Teilen Sie die Garnelenschalen den Rücken hinunter und entfernen Sie die schwarze Ader. (Siehe wie zu schälen und devein Garnelen.) Der einfachste Weg, dies zu tun, ohne die Schale zu entfernen, besteht darin, die Garnele auf die Seite zu legen und ein kleines Messer in das große Ende der Garnele einzuführen, wobei die Klinge von hinten nach außen zeigt (weg von der Garnele und Ihren Händen). Sobald Sie die Garnelenschalen geteilt haben, können Sie das Messer in Richtung der Garnelen drehen und ein wenig abschneiden, um die schwarze Ader zu finden. Ziehen Sie die Vene so weit wie möglich heraus. Sie können wahrscheinlich auch eine Küchenschere verwenden, um den Rücken der Garnelen zu schneiden.Alternativ können Sie die Garnelen schälen und devein sie. Shell-on verleiht mehr Geschmack; Shell-off ist leichter zu essen. 4 Machen Sie die Suppenbasis: In einem tiefen 8-Liter-Topf Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze in Olivenöl weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Clam-Saft
Aktie
Krabbe
Olivenöl
Crackern
Garnele
Zwiebel
Nudelschalen
Suppe
Fisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Messer
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch, saut 1 minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Tomaten, Brühe aus den Mollusken, Rotwein, Tomatensaft, Fisch- oder Schalentierbrühe, das Kräuterbouquet sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Schalentier
Rotwein
Tomate
Aktie
Fisch
4
Kräuterstrauß entfernen. Geschmack und richtige Würze.5
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
1
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Fügen Sie die gedämpften Mollusken, Krabbenfleisch und Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Garnele
3
Erhitzen Sie nur, bis die Garnelen gekocht sind (nur 2-3 Minuten, bis sie hellrosa sind). Nicht überkochen.6
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
1
In großen Schalen servieren, inklusive Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
3
Servieren Sie mit knusprigem französischem oder italienischem Brot und einem robusten Rotwein. Haben Sie viele Servietten zur Verfügung, ein paar zusätzliche Schüsseln für die Muscheln und Nussknacker und winzige Gabeln für die Krabbe.