Citrus-cured Lachs gravadlax

Citrus-cured Lachs gravadlax
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Citrus-cured Lachs Gravadlax könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie eine Seite von sehr Lachs haben - mit einem Gewicht von 900 g, sehr viel Dill, Demerara-Zucker und ein paar anderen Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Rote Beete gebeizt Lachs Gravadlax, Zitrus und Salz gehärtet Gravlax, und Zitrus-geheilter arktischer Saibling sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Alle Zutaten für die Salzmischung in eine Küchenmaschine geben und verquirlen, bis alles kombiniert ist und die Gewürze vollständig gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Streicheln Sie Ihre Hand entlang des Lachsfilets, um nach streunenden Knochen zu suchen. Wenn Sie welche finden, ziehen Sie sie mit einer Pinzette oder einer kleinen Zange heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
Um das Lachsfilet zu häuten, legen Sie die Fischhautseite nach unten, wobei das Schwanzende Ihnen am nächsten liegt. Führen Sie Ihr Messer schräg am Schwanzende ein und schneiden Sie das Fleisch bis zur Haut durch. Drehen Sie die Klinge so, dass sie fast flach auf der Haut liegt, und greifen Sie dann mit der anderen Hand nach der Haut. Ziehen und wackeln Sie die Haut in Ihre Richtung, um das Filet wegzuschneiden. Halten Sie das Messer nach der Hälfte des Entfernens der Haut fest und drehen Sie das Filet um. Heben Sie das Filet vorsichtig von der Haut ab und entsorgen Sie die Haut. Schneiden Sie den dünneren Teil sowie das Fett an den Rändern ab, damit das Filet eine gleichmäßige Form hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Streuen Sie etwa ein Drittel der Salzmischung in einer Linie von der Größe des Lachsfilets auf ein großes Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SalzSalz
5
Legen Sie den Lachs, gehäutet-Seite nach unten, über das Salz und den Rest des Salzes oben packen. Mit Frischhaltefolie abdecken, ein anderes Tablett darauf legen und mit ein paar Dosen oder einer leeren Auflaufform abwiegen. Über Nacht oder mindestens 10 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Unter fließendem kaltem Wasser die Salzmischung vom Lachsfilet abwaschen und mit Küchenpapier trocknen. Den Dill fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
WasserWasser
DillDill
SalzSalz
7
Legen Sie den Lachs auf ein Brett und bedecken Sie ihn mit dem Dill, drücken Sie ihn nach unten, um ihn auf den Lachs zu packen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
DillDill
8
Wenn Sie als überzogene Vorspeise dienen, schneiden Sie den Lachs mit einem scharfen Schnitzmesser gerade in feine Scheiben, sodass für jeden Teller 6 Scheiben übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Um die Meerrettichcreme zu machen, verquirlen Sie die Sahne und Crme Frache.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie den Meerrettich, Zitronensaft und Gewürze, dann weiter zu wischen, bis dick. Die Salatblätter in etwas Olivenöl anrichten. Sie sind jetzt bereit, Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Ordnen Sie einen ordentlichen Haufen Babysalatblätter in der Mitte jedes Tellers an. Curl Scheiben des Lachses in Bogenformen um die Blätter. Fahren Sie den ganzen Weg um die Platte in einem Blütenblatt Mode. Verwenden Sie 2 Teelöffel, um kleine Quenellen aus Meerrettichcreme herzustellen, und löffeln Sie sie jeweils in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Gravlax kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
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Portion8
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