Clam Chowder mit frischen Muscheln (oder in Dosen)

Clam Chowder mit frischen Muscheln (oder in Dosen)
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Clam Chowder mit frischen Muscheln (oder Dosen) könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muscheln, gerendertem Speckfett, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Clam Shack-Stil Gebratene Muscheln Rezept, Frischer vs. Dosenkürbis: Ich habe sie auf die Probe gestellt, und Clam Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Muscheln in einen großen Suppentopf und gießen Sie einen Liter Wasser hinein. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Dämpfen Sie die Muscheln, bis sie sich öffnen, etwa 10 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 15 Minuten geschlossen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen Krug geben und die Muscheln abkühlen lassen, bis sie bequem genug sind. Zupfen Sie das Fleisch von jeder Muschel und legen Sie es auf ein Schneidebrett. Entsorgen Sie alle Muscheln und hacken Sie das Muschelfleisch grob.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SiebSieb
3
Das Speckfett in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Lassen Sie den gehackten Speck in den Topf fallen und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten im heißen Fett knusprig werden. Sellerie und Zwiebel unterrühren und mit Meersalz bestreuen. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Gemüse im Topf schwitzen, bis es seinen Duft freisetzt und weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeckSpeck
MeersalzMeersalz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Kartoffeln und das gehackte Muschelfleisch in den Topf und gießen Sie dann die reservierte Muschelbrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie weitere 4 Tassen Wasser hinein, lassen Sie das Lorbeerblatt fallen und köcheln Sie das Chowder, bis die Kartoffeln weich werden und leicht nachgeben, wenn sie von einer Gabel durchbohrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
ChowderChowder
WasserWasser
6
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Küchenzange, um das Lorbeerblatt aus dem Chowder zu pflücken, und rühren Sie dann die schwere Sahne ein. Probieren Sie die Suppe und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Und dann das Chowder in Schalen schöpfen und mit gehackten frischen Kräutern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Schwere SahneSchwere Sahne
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

Clam Chowder funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um die reichhaltige, cremige Brühe zu durchschneiden - oder Sie können groß werden oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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