Classico Auberginen-Rollatini

Classico Auberginen-Rollatini
Classico Auberginen-Rollatini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Teil-Mager-Ricotta-Käse, Auberginen, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Tops und Bottoms aus Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Schneiden Sie jede in 6 längs Scheiben, etwa 1/2 Zoll dick.
3
Verteilen Sie die Scheiben auf 2 große Keksblätter, die mit Papiertüchern ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Die Scheiben mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
15 Minuten stehen lassen und die Scheiben zur Hälfte umdrehen.
6
Grill oder Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Auberginenscheiben schnell unter fließendem Wasser abspülen; trocken tupfen. Sprühen Sie beide Seiten mit Antihaft-Kochspray ein. Grillscheiben, bis sie weich und schön markiert sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Scheiben zurückgeben (nicht überlappen) zu großen Keksblättern (ohne Papiertücher).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
Ofen auf 350 Grad F erhitzen und eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray bestreichen. In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Mozzarella, Ricotta, Eigelb, italienische Gewürze und Pfeffer verrühren. Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Kochen SprayKochen Spray
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
EigelbEigelb
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Teilen Sie die Paprikastücke gleichmäßig auf die Auberginenscheiben und legen Sie sie auf das breitere Ende jeder Scheibe. Füllen Sie jeden Pfeffer mit einem gehäuften Esslöffel Käsefüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
AubergineAubergine
KäseKäse
PfefferPfeffer
9
Setzen Sie 1/2 Tasse der Classico® Vier-Käse-pasta-sauce auf den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
KäseKäse
10
Rollen Sie Auberginenscheiben auf, beginnend am breiten Ende und umschließende Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
RollenRollen
11
In Schüssel geben. Mit restlicher 1 Tasse Classico® Four Cheese Pasta Sauce, restlicher 3/4 Tasse Mozzarella und geriebenem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
12
Backen Sie bei 350 Grad F für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Zum Rost nehmen und mindestens 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in58 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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