Classico Auberginen-Rollatini
Classico Auberginen-Rollatini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Teil-Mager-Ricotta-Käse, Auberginen, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Tops und Bottoms aus Auberginen.
Schneiden Sie jede in 6 längs Scheiben, etwa 1/2 Zoll dick.
Verteilen Sie die Scheiben auf 2 große Keksblätter, die mit Papiertüchern ausgekleidet sind.
Die Scheiben mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
15 Minuten stehen lassen und die Scheiben zur Hälfte umdrehen.
Grill oder Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Auberginenscheiben schnell unter fließendem Wasser abspülen; trocken tupfen. Sprühen Sie beide Seiten mit Antihaft-Kochspray ein. Grillscheiben, bis sie weich und schön markiert sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Scheiben zurückgeben (nicht überlappen) zu großen Keksblättern (ohne Papiertücher).
Ofen auf 350 Grad F erhitzen und eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray bestreichen. In einer kleinen Schüssel 3/4 Tasse Mozzarella, Ricotta, Eigelb, italienische Gewürze und Pfeffer verrühren. Rühren, bis gut kombiniert.
Teilen Sie die Paprikastücke gleichmäßig auf die Auberginenscheiben und legen Sie sie auf das breitere Ende jeder Scheibe. Füllen Sie jeden Pfeffer mit einem gehäuften Esslöffel Käsefüllung.
Setzen Sie 1/2 Tasse der Classico® Vier-Käse-pasta-sauce auf den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Rollen Sie Auberginenscheiben auf, beginnend am breiten Ende und umschließende Füllung.
In Schüssel geben. Mit restlicher 1 Tasse Classico® Four Cheese Pasta Sauce, restlicher 3/4 Tasse Mozzarella und geriebenem Parmesan belegen.
Backen Sie bei 350 Grad F für 25 Minuten.
Zum Rost nehmen und mindestens 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.