Classico® Cajun Chicken Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie cremige Alfredo Pasta Sauce, Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Classico® Hühnchen und weißer Bohneneintopf, Cajun-Garnelen-Lasagne-Roll-Ups, und Jeff Failes Negroni Classico.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Abtropfen lassen; spülen.
3
Kombinieren Sie Johnsonville® Premium vollständig gekochte Andouille-Wurst, Hühnchen, Cajun-Gewürz und Salbei. In einer großen Pfanne Fleischmischung 8 Minuten kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Cajun-Gewürz
Fleisch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren. Fleischmischung beiseite stellen; warm halten. In derselben Pfanne Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch in Tropfen kochen, bis das Gemüse weich ist. Fleischmischung, die Hälfte der Classico® Light Creamy Alfredo Pasta Sauce und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Parmesankäse
Paprika
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Beschichten Sie eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform oder einen rechteckigen 3-Quart-Auflauf leicht mit Antihaftspray. Ordnen Sie 4 Nudeln in Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit 2 Tassen der Fleisch-Gemüse-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Fleisch
7
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln. Restliche Classico® Light Cremige Alfredo Pasta Sauce vorsichtig darüber verteilen (falls die Sauce zu dick ist, leicht erhitzen). Deckel; backen 1 Stunde oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie 15 bis 20 Minuten stehen, bevor Sie vorsichtig schneiden.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.