Clementine's Haferflocken Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Hafer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Clementine's Haferflocken Schokoladenkekse, Clementine's Haferflocken Schokoladenkekse, und Mamas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse ... Beste Haferflocken-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen In einer großen Schüssel Butter mit Zucker und braunem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen und die Farbe aufhellen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind. Mehl mit Backpulver, Salz und Gewürzen verrühren; zur Rahmmischung geben und gut mischen. Hafer einrühren. Schokoladenstückchen und Walnüsse unterheben. Tropfen Sie einen Esslöffel auf ungefettete Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Vanille
Walnüssen
Cookies
Rzen
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 8 bis 9 Minuten für einen zähen Keks, 10 bis 11 Minuten für einen knusprigen Keks. Cool 1 Minute auf einem Backblech; entfernen, um Draht Kühlregale. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren. Macht ungefähr 6 Dutzend 2-Zoll-Kekse.